301

仙姑歌后甯千嘉堪稱藝界傳奇 高唱廟會喜慶最嗨神曲「祝壽歌」!

仙姑歌后甯千嘉堪稱藝界傳奇 高唱廟會喜慶最嗨神曲「祝壽歌」!
 
仙氣逼人的甯千嘉 最近推出祝壽歌MV大獲好評,影片中不僅歌聲繞樑三日不絕於耳,整首歌旋律也充滿歡樂的過年喜氣,尤其最近又將舉辦祝壽歌YouTube舞蹈大賽,聲勢如日中天可說是驚動萬教無人匹敵,主辦單位不僅包含了世界土風舞總會還有業界知名歌手最多的禧多唱片公司力捧,合作單位曩括全台灣北中南地區數十家協會跟社團,甚至包含日本及大陸地區,許多合作贊助廠商蜂擁而至爭相支援,還有許多藝文界的專業人士聯合推薦背書,可說是眾星拱月氣勢磅礡。年屆50有餘的她依然風韻猶存風姿綽約,那張洋娃娃臉不僅看不出歲月的痕跡,身材亦有如少女般的曼妙,簡直如山中神女般沈魚落雁。在粉絲見面會的時相見歡中,雙眸放電指數破表,令現場靦腆宅男心跳加速無法言語,說仙姑是歐吉桑及宅男心中最強放電機,可說有過之而無不及。
 
甯千嘉於2003年出道,出版第一張專輯,一生交給你之後又陸陸續續推出古早味老歌、般若波羅蜜多心經以及美人怨等多張流行及佛道音樂CD,成為專業的歌手及藝人, 但始終只聞樓梯響,不見人下來,過去曾經出過多張佛道教CD的她,不僅茹素多年,甚至百日只喝流質食物不吃固體東西,不食人間煙火的她被稱為仙姑歌后, 可說是眾所仰望登峰造極。
 
這次發表祝壽歌,她希望能夠透過這首歌曲,讓更多人感染到好的正能量磁場, 使世界更和諧歡愉。由於自寫歌詞為中國對聯式七言絕句,旋律輕快好聽,目前已有許多的宮廟及團體洽詢合作相關事宜,多才多藝的她,之前也是製作公司的老闆,這一次的專輯封面設計也是由自己操刀,在專輯裡面的扮相可說是古典優雅,氣質怡人,她希望能夠透過這一次舞蹈大賽的活動,把歌曲裡頭的愛與美透過喜氣的中國風歌曲傳遞出去,讓更多人知道中國獨特的深雋文化特色。
 














47
129