撞臉第一名模黃詩詩,千場主持表演功力不容小覷,參與武俠微電影「武力全開」備受矚目!


撞臉第一名模黃詩詩,千場主持表演功力不容小覷,參與武俠微電影「武力全開」備受矚目!

步一漾工作室的負責人為許志偉及陳秋雯夫婦,兩人同時也是德國知名勃肯鞋的業者, 在通化街及三重都有開店並經營了十餘年,許志偉從小就讀電子相關科系, 開店後為了紓解壓力,常常帶著老婆及模型船,模型飛機上山下海,夫妻兩人夫唱婦隨,太太陳秋雯不僅要處理店內大大小小的雜務,也要陪伴著夫婿樂在其中,兩人經過多年慢慢把空拍從興趣變成專業,在業界傳為佳話,可說是空拍界的神鵰俠侶,目前許志偉不僅擁有國內空拍少數三證俱全的G1G2G3大三元的專業證照,更是國內多家大學的空拍教官,也因這樣的無心插柳,成為國內電視台爭相合作的空拍廠商。
 
從2015年開始,夫婦兩人就開始斥資自行拍攝微電影,迄今已將近10部之多, 尤其2019年的與父同行,更榮獲了2019年微電影大賽最佳男主角,俊帥的男主角林玉山也是國內知名的演技派男星,這次2020年步一漾工作室突破以往,邀請了多年的好友,也是國內影視知名的李九春導演一起合作,由陳秋雯擔任出品人,許志偉擔任製作人,希望透過彼此不同領域的專業, 激發出亮眼的影視火花。
 
導演李九春指出,目前整個影視產業來到了無法想像的蓬勃發展,每個人都有手機,每個人都可以拍片,每個人自己都有社群平台,也因為如此, 如何透過專業的對接,多元資源的整合,還有創意的有效落實, 將是未來在影視產業激烈競爭的決勝關鍵,不管你是大咖小咖,只要有創意,就能產生廣大的流量。
 
這次的武俠微電影,李九春邀請了許多演藝文創及武術界的好友來共襄盛舉,包含業界知名詠春拳教練陳昶瑞,以及主持界素有酷似林志玲美稱的甜美藝人黃詩詩,文創界的知名手繪畫家蔡宗霖,另外2019曾發行個人EP也是電視台的女演員甜心寶貝樺樺,也包含素有最帥的彩粧師之稱的andy盧弘智,以及在國內大大小小活動都能看到亮麗舞姿的肚皮舞美女蘇雅萍以及好友郭鍾澤郭大俠,專業後製團隊蔡明宏猴子及逗趣的漢堡包,透過一連串精彩有趣的劇情,大玩古今穿越和KUSO,同時也帶出了武俠中的俠骨柔情,非常值得一看。
這一次的武俠微電影,短短的5分鐘影片,李九春希望把過往拍攝過幾百支影片的專業經驗跟後製技術融入在裡頭,希望透過多方資源的共同整合,讓有限資源發展成無限大,創造出亮眼的成績!
黃詩詩個人簡介
我是詩詩,是前年代電視台簽約的不紅藝人,哈哈哈哈
在進年代前就有主持、戲劇、微電影、MV的拍攝經歷,也有去海外工作
在年代時有在節目今晚誰當家、白日夢冒險王、極緻設計家擔任助理主持及外景主持人,離開電視台後目前自己成立工作室接案,接案內容為主持、活動發案、演員等等
在這個工作最開心的是這是一份自己很喜歡的工作,目前也算是自己最擅長的事,然後也覺得還有很多地方可以更精進自己,也還需要更努力!
最大的成就感來源來自於收工後工作人員及客戶的稱讚、以及現場民眾的笑容、或是能在現場帶給大家一點點的影響力,都是很棒的成就感!
在主持十年的生涯中印象最深刻是曾經主持過追思音樂會,現場沒有宗教儀式,氣氛嚴肅哀傷有時候又帶點溫馨,我們和所有接待不能畫腮紅、口紅,全部很素的這樣,是目前印象比較深刻的一次。
對於未來的期望希望持續精進,先把今年過完疫情結束再說哈哈哈

 
268
176