87

三陽旗艦款 東方靈獸青龍DRG現身米蘭

【2018.11.09/新聞大聯盟報導】全球規模最大的米蘭國際機車展( EICMA),11月6日正式登場,本次車展對國內機車迷來說,除了看到未來電動車的發展之外,各式新款車型曝光也值得期待。國內機車大廠三陽工業,再次由董事長吳清源親自領軍,除了發表電動機車之外,也率先揭露了SYM的2019主打車款,全新型動極致超跑DRG,延續了FNX Art-Fusion設計元素和卓越成熟的科技技術之外,三陽設計團隊也強調,DRG不只是一台普通的代步工具,更希望彰顯車主的獨特個性及品味。

東方元素注入速度超跑 爆發非凡生命力

全球首次曝光的SYM DRG風格前衛多變,以東方四靈獸中的龍作為設計靈感,有蒼勁大氣的姿態和大刀闊斧的自信態度,車型融入超跑的速度流線感,由銳利車頭一路延伸至騰空車尾,造型如展翅的龍,完美結合東方的優雅和速度的動感,呈現極致的外型美學,也成為展場的鎂光燈焦點。

極致性能高度 彰顯品味態度

講到性能,新世代概念車 DRG 同樣導入革命性的三零科技,DRG以158c.c.水冷引擎作為動力核心,提供更充沛動能,另外,去年發表後即好評不斷的SYM獨家Z.R.S.G.零延遲瞬間啟動系統,同樣存在於型動超跑DRG的菁英血統中,同時它也搭載零後仰懸吊系統,結合中置避震與最佳幾何設定,讓操控更靈活,騎乘更輕鬆,當然,極致的動力就要搭配強勁制動,標配德國重車級BOSCH ABS防鎖死剎車系統,絕對的安全性是SYM不容妥協的堅持。

青龍DRG領軍   三陽重砲齊發

三陽這次也很自豪的在燃油車領域中推出數款重點車型:

MAXSYM TLJOYMAX Z.

由SYM歐洲設計公司設計,大型頂級休旅重機MAXSYM TL的俐落外觀充滿都會時尚感,創新的雙缸發動機更讓騎乘者能追求車輛的極致性能與享受操控樂趣。MAXSYM TL另配有獨一無二的LED大燈設計,也讓這台三陽頂級車款具高識別度。

HD 300

三陽HD系列存在的宗旨即在確保騎乘者中短程旅程中的乘坐舒適度與可靠性。在2018年的EICMA中,三陽推出全新的HD 300,也是HD系列下一世代的代表車。此次,HD 300除了更精進乘坐舒適度與騎乘可靠性外,在外觀設計上也更引人注目。

SYMNH X/T

針對越野車的愛好者,三陽也推出SYMNH X / T,這款車絕對是越野愛好者2019年第一季度的絕佳選擇。因應越來越多的越野賽需求,三陽推出能騎乘在各種路況上的SYMNH X / T,也相信此機種將成為消費者了解和喜愛三陽越野車的入門單品。

16
7