26

張明達誓師 18鄉鎮要角跨派系藍綠全到齊

【2017.12.12/新聞大聯盟特派記者林昱宏嘉義報導】嘉義縣長參選人張明達11日於嘉義縣創新學院舉辦誓師大會,嘉義縣18鄉鎮的政治要角都在場表達支持,展現了張明達雄厚的基層實力與好人緣。

張明達表示,陳明文與張花冠執政加起來近15年,期間有8年是馬英九執政,因為嘉義夠團結,所以推動政策很順利,縣民很簡單就能感覺到進步、幸福,只要能找到一個像他一樣有能力協調各種衝突,讓大家團結向前的人當縣長,嘉義就能繼續建設的腳步,繼續走向幸福,這也是「幸福速可達」的口號來由。

張明達說,每一個歷練都不是幾個月的過水職位,而是非常扎實的政治工作經驗,相信他是除了陳明文和張花冠兩位縣長以外,最瞭解嘉義全縣需求的政治人物,三十年的政治工作歷練,讓他交了非常多的朋友,因此才能在今天得到不分黨派,真正超越派系,超越藍綠的朋友們,在場表達支持。

嘉義縣議會議長張明達參選嘉義縣夏誓師大會上,除縣長張花冠親自出席力挺之外,之前傳出也將參與初選的副縣長吳芳銘、太保市長黃榮利、水上鄉長劉敬祥,都在現場宣布加入張明達競選團隊,宣告張明達陣營成功整合各方分歧,展現勢在必得的勝選氣勢,張明達更表達繼續向其他參選人尋求整合的期望,希望不要因為初選而讓自己人陷入互相攻擊與分裂。

22
82