108

雲林榮服處感恩母愛 邀廠商舉辦母親節餐會

【特派記者林昱宏雲林縣報導】雲林縣榮服處於5月1日勞動節舉辦「以母愛為名,感恩有您」母親節感恩餐會,由處長姚辰蕙、劍湖山世界股份有限公司尤義賢董事長及長盛製酒食品股份有限公司陳俊源董事長等人共同歡慶,表達對天下媽媽們的愛與感謝。

雲林縣榮服處長姚辰蕙表示,慶祝饗宴會場由長盛製酒提供及佈置,美食佳餚則由劍湖山莊大廚現場烹調,現埸熱閙非凡,場地倍感辛福溫馨,餐後提供的咖啡及美酒更讓現場人士,給予長盛陳董事長讚譽有佳,讓與會的媽媽,感受到幸福滿滿。

古坑鄉荷包村有眷獨居遺眷張媽媽表示,她因子女皆在外地,自己獨居,已好久沒過母親節,對於榮服處的溫暖與貼心令她倍感溫馨。

姚辰蕙表示,希望透過這個活動讓大家共同團聚,感受愛與感動,並祝福現場母親及佳賓們快樂健康。

活動中,姚辰蕙處長及尤益賢董事長為參與饗宴的媽媽們獻上康乃馨,表達祝福及感謝並提醒大家時刻記住及感恩母親恩惠,祝福天下的媽媽,母親節快樂!

12
4