114

雲林縣警局舉辦青年反毒飆舞尬舞錦標賽

【特派記者林昱宏雲林縣報導】雲林縣警察局少年警察隊近日協助雲林縣政府舉辦了「113年雲林縣健康樂活青年反毒飆舞尬舞暨全國錦標賽」,透過健康活力的舞蹈比賽,宣導並培養青少年從事正當休閒活動,同時加強反毒、反詐騙、反暴力等法治素養。

縣警局少年隊指出,此次錦標賽活動,來自全國各地的青少年與大專學生非常踴躍參與,而比賽內容則是結合反毒主題,讓參賽者們展現出青春的活力與無限創意,因此獲得現場觀眾的熱烈掌聲和評委會的一致好評。

局長李建民表示,非常高興支持這樣的活動,可以讓青少年從活動中享受舞蹈帶來的樂趣,更重要的是能夠利用這個機會加強青少年『反毒、反詐騙、反暴力』的正確知識及觀念。」

縣警局少年隊認為,活動內容,不僅展示了雲林縣在推動青少年健康成長方面的努力,也展現了雲林縣警察局對「反毒、反詐騙、反暴力」工作的高度重視,未來,雲林縣警察局將繼續努力營造更安全、更健康的青少年成長環境。

李建民特別叮囑,青少年朋友們現今社會充滿各種陷阱,希望大家時時保持警惕,遠離毒品、防範詐騙、拒絕暴力,選擇健康正向的生活方式。

12
4