39

過年來點兒川湘味 大地酒店精選年菜熱銷中

歲末年初即將迎來金虎年,大地酒店奇岩一號推出的「新春福虎送吉祥」年菜外帶預約熱銷中,年底再加碼只要一次點足最新餐飲評鑑「500盤」所評選出的三道經典菜色,即贈送紅酒一瓶(價值1200元)。另小年夜至初五的年節宴席每桌只要18800元+10%起(一桌/10位),讓您過年期間可與家人朋友輕鬆聚會、歡慶團圓時光!

三道500盤特選菜色贈紅酒

嶄新餐飲評鑑500盤,邀請了包含名廚、美食家、企業界、藝文產業界等多元領域的50位專業人士,選出過去一年讓他們念念不忘的10道菜頒發「盤子」。大地酒店此次憑藉「麻油雞酒飯」、「天府冒鴨鍋」、「剁椒鰱魚頭」在500盤中共獲得4道盤子的殊榮,立刻於今年「年菜外帶」的項目推出500盤專案,只要在12/27(一)至1/10(一)這段期間預訂的年菜外帶中,一次點選這三道菜色,直接加贈價值1200元的紅酒1瓶。

圖說:「500盤」肯定的3道佳餚:麻油雞酒飯、剁椒鰱魚頭、天府冒鴨鍋

圖說:麻油雞酒飯

其中一舉榮獲2道盤子的麻油雞酒飯是奇岩一號的招牌料理,將去骨雞腿肉、麻油、薑一起拌炒煨香,米飯則選用口感Q軟有嚼勁的長糯米,共同拌炒後最後再加入米酒,上桌後麻油香氣逼人,讓人口水直流。

剁椒鰱魚頭則是川菜的經典料理,主廚堅持使用當日現殺現煮的2.5公斤鰱魚頭,肉質新鮮又富含膠質,主廚以燈籠泡椒及紅油特製的「剁椒醬」更是整道菜的靈魂,成菜紅艷誘人,口味酸鹹入裡,尾韻帶香麻,將醬汁淋於手工白麵條上,瞬間即成一碗美味拌麵。

天府冒鴨鍋則是融合「冒菜」和宜蘭三星櫻桃鴨的主廚私房特色料理,冒菜高湯先將鴨血、新鮮菇類、時蔬、豆腐、豆芽、油條等多種食材鮮味提煉出來後,再加入鴨肉的精華,是道溫潤順口、麻香卻不嗆辣、層次十分豐富的美味湯品。

圖說:剁椒鰱魚頭

圖說:天府冒鴨鍋

年菜外帶料理,當日現做、開封即食

為讓消費者在過年期間都能吃到自己最喜愛的料理,奇岩一號年菜料理有齊聚山珍海味的佛跳牆、北投手路菜的酒家魷魚螺肉蒜,年節經典菜色干貝長年菜、砂鍋鮑魚雞湯等一應俱全,可謂食材豐富、選擇多元。且奇岩一號歷來標榜「當日現做、開封即食」,消費者取餐回家後,開封後即可擺桌上菜,若需要再次加熱或復熱,處理過程也十分簡易(每道菜皆會貼心附上說明小卡),讓家人即刻享用五星級飯店的彭湃年菜,免去準備多樣菜色的困擾。

除夕圍爐、年節宴席開放預訂

過年別再進廚房!年節是親友共聚一堂的美好時刻,奇岩一號年節期間(小年夜至初五)的宴席訂位,最後幾桌座位即將售罄,想吃奇岩一號好運年菜的朋友可要加快手腳、趕緊預約囉!

註:提醒您,喝酒不開車,飲酒過量有害身心。

詳情請洽:

北投大地酒店

地址:台北市北投區奇岩路一號

電話:02-55518888 轉訂席組

 

奇岩一號旗艦店

地址:台北市中山區樂群二路199號中城廣場2樓

電話:02-85011380

8
5