71

印度神童再預言 316是危險日期

印度占星神童阿南德(Abhigya Anand)昨(6)日上傳最新影片,預告世界將會發生3大危機,尤其在俄羅斯、烏克蘭戰火持續的敏感時間點,阿南德認為這不僅是兩國問題、全世界都會受到影響,更點出3月16日這個危險日期,暗示這天經濟、能源恐怕會出現崩盤危機。

阿南德在影片中抨擊俄羅斯入侵烏克蘭的舉動,並指出3月到4月是關鍵時間,非常危險,俄羅斯和烏克蘭的戰爭將會牽扯到全世界,對大家的經貿活動、健康都產生影響,特別是經濟與能源方面,股市恐怕崩盤、經濟恐將面臨泡沫化。

阿南德認為3月16日是一個重要的日期,建議大家遠離股票市場,要小心通貨膨脹的問題,結束投機賺錢的方式。阿南德也預告4月13日是一個轉捩點,表示13日到22日期間,黃金價格會攀升,適合長期投資。

阿南德也呼籲大家發揮集體意識意念,祈求烏克蘭戰火盡快平息。影片的最後阿南德也強調,「能源危機」更是全世界正面臨的嚴重課題,俄羅斯入侵烏克蘭,戰亂將導致天然氣價格大漲,能源肯定是短期內會成為昂貴的商品,要大家留意。

0
13