30

FUSO Care DTAT成立

FUSO總代理「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司」(Daimler Trucks Asia Taiwan Ltd.,簡稱DTAT),4/12日舉辦成立後第15,000台幸運車主活動,幸運得主為林口「巨人洗衣公司」,適逢巨人洗衣今年成立50週年,在客戶廠內高規格打造一場歡樂又具紀念意義的慶祝派對,成功贏得客戶好感。繼去年成功塑造「FUSO Hero」成為客戶代名詞,FUSO今年再結合「FUSO Care」作為宣傳主軸,直接向客戶傳達認真與用心的品牌精神,創造出專屬故事,成為FUSO經營客層的獨特手法。

DTAT自2017年正式營運,為每位5,000台車主舉辦慶祝活動。今年第15,000台幸運得主為巨人洗衣公司,FUSO以專業團隊幫客戶以「巨人洗衣,50歲生日快樂」為題拍攝一支紀錄影片,細數草創期的篳路藍縷到成為業界標竿的歷程,還邀請所有員工入鏡同樂,讓工廠充滿難得的歡樂氣氛。當天影片甫播畢,特別訂製翻糖藝術蛋糕現身舞台,上綴客戶的車輛造型,也象徵FUSO與客戶結緣50年,讓巨人洗衣的郭順景總經理直言很意外並大表感謝之意。

DTAT執行長王立山致詞,「巨人洗衣是FUSO的忠實客戶,工廠的全天候作業流程,對車子的可靠度要求很高,其中一台車輛的里程數已經超過300萬公里,慶幸能深得客戶的信賴,FUSO陪伴客戶跑遍全台達50年」,後頒發50萬元購車基金及一面琉璃獎牌予郭總經理;緊接登場是滿滿台味的辦桌及Live樂團表演,將廠內氣氛推上高潮。從去年FUSO Hero系列活動開始,FUSO高規格強打車主活動,運用真人真事的故事行銷手法貼近客層,贏得車主的心,FUSO在經營客戶如此用心與認真,不愧是第一品牌。

FUSO是穩居商車巿場領導品牌,2018年全年銷售7,359台,巿佔率達33.6%,已連續27年蟬聯3.49噸以上商車銷售寶座。FUSO擁有同級品牌最完整的產品線,從中型貨車到大型巴士,及覆蓋率最高的服務通路,在Daimler戴姆勒集團全力挹注下,持續推動通路服務品質提昇計劃,新世代的「新竹廠」將於4/18盛大開幕,全新硬體及流程規劃將建立服務新標竿。

32
31