56

HUGO BOSS與Formula E繼續攜手合作夥伴關係

HUGO BOSS宣佈與Formula E (FIA國際汽車聯盟電動方程式賽車錦標賽)的合作關係將延續三個賽季至2023年第九賽季完結。品牌將繼續擔任Formula E的官方服裝合作夥伴,進一步彰顯集團在追求創新和永續發展上的承諾,亦標示著HUGO BOSS對賽車運動的長久支持邁入嶄新階段。

圖說 : HUGO BOSS集團執行長Mark Langer(左)與Formula E 執行長Jamie Reigle

除了為Formula E的全體委員、員工及義工設計並製作服裝外,HUGO BOSS在賽事期間亦將透過BOSS | EMOTION CLUB為貴賓帶來獨一無二的尊尚體驗,還有機會深入窺探賽事幕後花絮等精采活動。

HUGO BOSS與Formula E追求卓越、勇於創新及永續發展的形象相稱;在與Formula One (一級方程式)合作多年後,集團將目光投向這項新興運動,成為Formula E創立早期支持者之一。品牌同時與TAG Heuer Porsche Formula E電動方程式車隊、以及世界頂尖車手開展多項合作計畫,當中包括衛冕冠軍的BOSS品牌代言人Jean-Éric Vergne。他曾於2018/19賽季成為第一位連續兩屆奪得Formula E總冠軍的車手。

同時呼應Formula E不僅致力於開發電動汽車技術,更加強推動大眾對電動汽車永續發展的關注,為此HUGO BOSS在打造本季服飾時,更用心挑選面料來源並重視生產程序,以減低對環境的影響。

HUGO BOSS集團執行長Mark Langer表示:「我們從很早期便參與電動方程式的發展。我很高興能見證雙方一同成長。除了求變創新與力臻完美的共同理念,兩者也象徵著一種生活品味,而我們希望透過BOSS | EMOTION CLUB 的尊尚體驗進一步體現這個合作的要素。在接下來的三個賽季,我們將繼續深化雙方的合作。」

Formula E執行長Jamie Reigle談及合作計劃:「我們很高興能與HUGO BOSS延續合作。HUGO BOSS自第四賽季起加入Formula E,是首個與我們攜手合作的生活時尚品牌。此次合作的延續重申雙方對致力創造永續發展未來的承諾。HUGO BOSS不僅是我們的官方服裝合作夥伴,亦鞏固了Formula E作為全球生活風格運動的地位。不論是品牌的車手代言人參與比賽,或是每屆賽事為貴賓提供尊尚的享受及體驗,HUGO BOSS無疑是Formula E大家庭中十分重要的一員。」

2019/20 FIA Formula E國際汽車聯盟電動方程式賽車錦標賽已於2月15日在墨西哥城舉行,這是此項全電動汽車系列賽第五次在該地舉辦。最後一站連續兩天的雙賽事(double-header)會於今年夏天在倫敦登場。HUGO BOSS亦將在比賽上見證世界車手頂尖的表現及運動賽事的革新。

圖說 : BOSS EMOTION CLUB在Formula E賽事期間為貴賓提供獨一無二的尊尚體驗

關注HUGO BOSS的社交媒體帳號,了解Formula E的最新消息。

@BOSS #RACEAHEAD #BOSSsports

關注國際汽車聯盟電動方程式賽車錦標賽的FacebookInstagramTwitterYouTube帳號。@FIAFormulaE #ABBFormulaE

關於HUGO BOSS

HUGO BOSS是享譽盛名的德國高級時裝品牌,旗下包括BOSS和HUGO兩個主線,主要經營高級男女時裝和配飾,全球員工約有14700名。HUGO BOSS的產品包括經典設計的現代服裝、優雅的晚禮服、休閒服、鞋款、皮件配飾,以及授權產品如香水、眼鏡和腕錶等。

多年來,HUGO BOSS一直積極投身體育和藝術領域。在體育方面,集團通過贊助高爾夫球、帆船、足球、賽車等運動,展現了追求成功、精準、創新及永續性的品牌價值。自2017年起,集團攜手Formula E,成為該項目首個全球官方服裝合作夥伴。

關於國際汽車聯盟電動方程式賽車錦標賽(ABB FIA Formula E Championship)

Formula E是時長45分鐘的不間斷比賽。國際汽車聯盟電動方程式賽車錦標賽是現今賽車運動中選手實力最接近、競爭最激烈的賽事,比賽過程難以預測、精彩緊張。賽車由電力驅動,賽道分佈在世界各大城市的中心地帶。另外,Formula E是賽車運動中發展最迅速的系列賽,並擁有賽車界的最強陣容。世界著名的公路賽車製造商和汽車品牌皆雲集於此,一同爭奪積分、排位和榮譽。

電力驅動是這項賽事不可式缺的元素。Formula E不僅是一場賽道比賽,更提供重要的平台達至高、更遠的── 從測試新技術,以至推動生產線的開發,最後讓更多電動汽車在路上行駛。國際汽聯電動方程式錦標賽透過這項精彩的運動傳遞了強而有力的訊息,促使社會加快投向電動交通,以應對氣候變化,解決空氣污染為環境帶來的破壞性影響。

55
51