4

曾俊欣返鄉秀 挑戰賓士突破是日常精神

【2018.10.23/新聞大聯盟報導】為詮釋The new C-Class具備的「Never Stop Improving」精神,台灣賓士特別攜手汽車與體育雙領域打造跨界競技場,首創的三項式運動競技舞台,從9月21日首度現身台中國家歌劇院,再經過10月13、14日的高雄台鋁展演後,終於在10月19日抵達了台北101!

身為全台巡迴終點。不僅將再次帶來包含三向式網球場、三向式桌球場、三網籃球場與籠式足球等精心獨創的競技舞台,同時包含主角The new C-Class全家族系列,並邀請首位連續奪下法網與溫網青少年男單冠軍的台灣球員曾俊欣共襄盛舉,一同挑戰極限三向式網球場,以親身精湛球技實際體現「Never Stop Improving」精神,更為此次巡迴活動掀起壓軸高潮!

10月19日登場的跨界競技場最終站於台北101北方水舞廣場登場,創下世界網壇14年來新紀錄的網球選手曾俊欣應台灣賓士邀請,甫返鄉便將首次公開活動獻給了台灣賓士。

車迷朋友不僅首度同場領略包含Sedan房車、Estate旅行車、Coupé雙門轎跑車與首度引進Cabriolet電動軟頂敞篷車款的The new C-Class全系列家族以外,親身參與的民眾們更勇於挑戰自我,挑戰創新競技舞台之際,也可嘗試包含TRX懸吊式訓練區、核心訓練區、衝浪模擬區、戰繩區的健身區域,前所未有的體驗式行銷大表新奇,對於The new C-Class與生俱來的”Never Stop Improving”突破是日常精神,會有心領神會的感受。

台灣賓士轎車行銷業務部副總裁何睿思(Markus Henne)表示,「這次,我們將傳統運動改造成創意感十足的戶外運動場-快閃體育場,這個運動的推廣也代表著賓士的精神與價值,此次發表會特別邀請到曾俊欣,他永不妥協的態度證明自己是個突破者!恰巧呼應了The new C-Class的精神 「Never Stop Improving」、及勞倫斯計畫所推廣的「Inspiring The Future」。如同溫布頓官方Twitter上提到的-「記得曾俊欣這個名字,並習慣更多這樣的美技」,這樣的特質,就如同The new C-Class,因為對Mercedes-Benz 來說,『突破 是日常』」。

7
3