4

品王子南寧旗艦店【阿里山主題館】開業


【2018.05.02/新聞大聯盟報導】兩岸三地非常火紅的人申餐飲管理集團,旗下的品王子茶飲品牌重砲出擊,4月28日上午在廣西南寧昌泰東盟園商場舉辦盛大的開幕儀式。

 

「阿里山姑娘美如水呀~」,演藝團首先帶來的高山青舞蹈,瞬時將現場帶進了阿里山的意境裡,湖南衛視天天向上節目藝人—陳品伸幽默風趣的向與會貴賓致上感謝詞、台灣金曲獎歌手—吳亦帆及Guts樂團型男主唱—吳亦偉的歌聲更是驚艷了現場,國內外各大媒體更是紛紛來一同來歡慶盛典。

人申餐飲管理集團執行長陳品伸表示,品王子將台灣最知名的阿里山茶及「日出印象」的火車便當原原本本帶到內地,讓大家享受第一手的好滋味。

陳品伸介紹南寧旗艦店的內部裝置,有阿里山神木,阿里山火車,及原木桌椅。店內的服務生都來自台灣原住民,她們熱情微笑的服務態度,親手送上熱騰騰的便當及阿里山茶,讓民眾覺得此刻就好像來到了台灣阿里山來享受火車便當及喝阿里山茶。陳品伸表示,他積極將全面性台灣韵味留存的好茶、创意独特的台灣鐵路便當、台灣阿里山風光以及台灣原住民族傳統文化搬進了南寧,為大家帶來了一場空前未有的特色展演。

來自黑龍江的江先生興奮地表示,他去年到過台灣,也去了阿里山,但現在在品王子南寧旗艦店,吃起來便當滋味就是台灣味,茶更是清香回甘。他更動了心想一來再來呢!

人申餐飲管理集團執行長陳品伸,本身就是台灣原住民,更是湖南衛視天天向上主持人,他以獨特的眼光,將集團品牌一一推展,品王子如今已在台灣,廣西,越南,緬甸,澳洲都開設旗艦店,並有主題館,美式風格館,貨櫃風格館,創意式餐車,互動式餐車等不同店鋪型式提供加盟主選擇。

執行長陳品伸對記者說明,品王子茶飲以道地台灣茶為招牌,台灣茶有諸多茗品,像是寶島綠茶,凍頂烏龍茶,金萱茶,文山包種茶,東方美人茶,阿里山紅茶,日月潭紅茶,白毫烏龍茶,青心烏龍,高山清茶等,都是來自台灣的好茶。鐵路便當特別請台灣師傅以台灣濁水溪米配上招牌排骨,飯菜香噴噴,豪氣夠份量。

曾經榮獲百大傑出青年的執行長陳品伸,在他專業細緻堅持下,打造出的最纯真、充滿藝術感官印象的【阿里山主題館】,已成為南寧當地最具話題性的台灣印象主題餐廳;更成為了當下最火的抖音拍攝場景。

7
3