3

發揮青年價值 Let’s Talk最高補助6萬元

【2018.05.22/新聞大聯盟報導】為了鼓勵青年參與公共事務,教育部青年署已於日前開放受理「107年青年好政系列-Let’s Talk」申請,此次「Let’s Talk」活動透過「青年自主提議」及「網路連署」引起青年共鳴,由青年自主選擇「感興趣」的公共議題,暢談時下青年最在意的公共議題與核心問題,青年署期望可以透過「Let’s Talk」活動,讓青年在參與討論、思考過程中,產生觀點交換及意見交流,並認識志同道合的夥伴,進而成為改變社會的重要力量。

活動預計受理35場次,只要題目夠貼近青年、符合世代或地方創生,就有機會與其他人共同關注「你所在意的」公共議題,甚至有機會成為推動新一代青年政策的推手!有興趣的熱血青年朋友,歡迎在5月25日前至青年好政聯盟網站(https://www.youthhub.tw/ypu/EventSign.php) 提出申請與完成書面報名,最高還可以獲得6萬元的補助! 

6
3