14

2017新竹風箏節HYUNDAI風箏齊飛揚

【2017.08.31╱新聞大聯盟報導】身為全球前五大汽車品牌,HYUNDAI汽車不僅致力於提升車輛安全規格標準,透過旗下產品大量採用高剛性鋼材提高車身剛性及主、被動安全配備的普及化,提供國人高安全性車款,更積極推廣兒童交通安全教育,定期在台北內湖總部品牌形象館舉辦「Poli City波力兒童交通安全營」,從小培養正確行路安全常規及禮儀,並且把兒童交通安全理念落實到全國鄉鎮鄰里,融入社區人群。

日前藉著新竹當地年度盛事「2017新竹國際風箏節」活動,動員桃竹地區同仁邀請2000位以上車主民眾參加,順手樂捐發票獻出愛心以及免費兌換Poli道安繪本與專屬風箏,拋磚引玉行善公益,一起守護兒童、愛護台灣。

一年一度的「2017新竹國際風箏節」於8月26日~27日兩天在南寮漁港風箏賽場圓滿成功舉辦,HYUNDAI汽車邀請車主家庭共襄盛舉,不僅贈送Poli兒童繪本宣揚兒童交通安全理念,並請到場民眾舉手之勞獻愛心,鼓勵樂捐7、8月發票贈予新竹仁愛兒童之家,幫助籌募經費。

HYUNDAI汽車總經銷-南陽實業表示:兒童是國家主人翁,希望在新竹風箏節活動中不只是親子開心同樂,更能夠在活動中寓教於樂,讓兒童認識交通安全重要性,也動員同仁募捐發票,一起把身邊小小幸福分享、傳送給社福團體。此次募得全數愛心發票已在8月28日轉交新竹仁愛兒童之家,期望以小愛成就大愛,每位院童皆能無慮的完成求學生活。

今年新竹風箏節同樣在南寮漁港舉辦,全新整建落成的風箏賽場幅員廣大更適合萬人同樂。主辦單位精心規劃今年度表演活動,包括來自各國好手的競技風箏秀,還有明星歌手、樂團演唱,以及夜間LED夜光風箏表演等,共吸引超過40000位民眾湧入參加。HYUNDAI汽車亦首度動員車主家庭參加新竹風箏節同樂,當車主施放的專屬風箏一起在天空迎風飛揚,與萬紫千紅各主題風箏相互輝映,為今年暑假留下美好回憶。

12
69