183

美髮業者廖于潁Illy Liao照亮自己,點亮他人,幫助客人發展自然療癒,與創意品牌NK SUPER精華液聯名合作

美髮業者廖于潁Illy Liao幫助客人發展自然療癒,與創意品牌NK SUPER精華液聯名合作
 

Sinliya Beauty & Healing space美髮業者廖于潁Illy Liao,成就感來自於和客人一起記念生命重要的日子,與創意品牌NK SUPER精華液聯名合作
 
廖于潁,美髮服務業,和客人像朋友般一起在店內進行值得記念的事,如:慶生、拍婚紗照...是她最有成就感的事蹟 。
 
對未來的期許希望發展自然療癒而美的生活,幫助更多客人找到心中最獨特閃亮的那顆心星。人生座右銘: 照亮自己,點亮他人。
 
這次日紅生活水素館盛大推出美容聖品 NK SUPER 美容精華液,廖于潁體驗後驚訝於產品的效果與日紅生活水素館對保養品經營的用心, 除願意大力推廣外,並擔任NK SUPER推薦大使,透過自身生命故事與NK SUPER共同聯合宣傳。
 
日紅生活水素館希望藉由此次聯名推薦結合各業界之傑出人士,將生活中最美好的生命體驗與本產品實際使用做分享,來精心規劃一系列的平面廣告與影片,並透過廣大多元的社群媒體以及網路新聞平台共同聯名宣傳,展現出生命中的璀璨與美好,期待你的親身體驗與指教!
 
日紅生活水素館粉絲頁:Nikkou日紅生活水素
55
104