181

選前之夜造勢場出爐 綠藍白衝刺催票

高雄市長補選倒數,不僅選前黃金週要造勢、車隊掃街,14日選前之夜,民進黨規劃在鳳山大造勢,國民黨選定夢時代台糖物流園區空地,民眾黨封路結合高雄改名百年成為活動亮點。

民眾黨立委蔡壁如擔任高雄市長補選候選人吳益政競選總幹事,她表示,為衝刺選情,民眾黨有一系列活動,黨主席柯文哲不僅選前黃金週在高雄,9日還會徒步掃街並參加反空污大遊行等。

14日選前之夜,競總定調為「高雄改名百年暨選前之夜」,下午起就會封街辦園遊會,並請專家分享高雄改名百年來的故事,接續晚上的造勢活動,拉抬吳益政的選情。8日還要參加父親節活動及配合規劃舉辦老車遊行等,用不一樣方式尋求支持。

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁競總已選定夢時代前台糖物流園區空地為選前之夜的造勢場,當地不管是腹地或是交通都很適合及便利,至於前高雄市長韓國瑜是否會出席?李眉蓁競選總部發言人鄭照新表示,尚未確定。

不過他說,黨公職人員及執政縣市長都會到齊,為李眉蓁站台衝高得票。

民進黨高雄市長補選候選人陳其邁的選前之夜,仍屬意蔡總統2020總統選舉競選總部的場地,即高雄市議會旁的重劃區空地,由於空間大而且是「福地」,大受青睞。

除了選前之夜,選前黃金週,即8日、9日兩天也有大型活動,陳其邁會出席紙風車劇團在衛武營及鼓山區大榮中學的表演活動,特別的是9日下午還規劃一場大岡山造勢活動,地點選在橋頭區,可能邀請副總統賴清德及從政官員站台。

藍綠白全力衝刺拚選情,三黨都是輸人不輸陣,不僅拚選票也要比人氣。

52
102